Треугольник

редактируется...

Снова осень ранняя, на весну похожая,
Только ярким золотом вышиты сады.
Жизнь - она кудрявая, непростая - сложная,
Если сердце любит, как на грех - двоих
Или просто кажется, ведь любовь обманчива,
Но любимы оба всё ж, до'роги они.
Не судите строго вы! - так случилось, мальчики.
Лучше нет любовницы, краше нет жены.

Облетают листья с тополя.
Облетают с ясеня.
Осень по плечу похлопала -
Лишь бы все вы были счастливы
И кому какое дело, если
Сердце есть -
Ему и любится.
Будь, как будется!

На двоих любовь её в этом треугольнике.
Любит их по-своему и кого сильней сильней?
С мужем - тихо счастлива, ласкова - с любовником
И они довольны спутницей своей.
Странная история, но и так случается...
Осень бабья ранняя, тёплая она.
Не всегда всё правильно в жизни получается.
Жизнь даётся только раз. Каждому - одна.

Облетают листья с тополя.
Облетают с ясеня.
Осень по плечу похлопала -
Лишь бы все вы были счастливы
И кому какое дело, если
Сердце есть -
Ему и любится.
Будь, как будется!


Рецензии
Интересная зарисовка...Как не крути, все равно проколется, или надоест раздваиваться...

http://stihi.ru/2014/10/07/3946

Станислав Зарудний   30.11.2021 14:56     Заявить о нарушении
Да меня попросили на эту тему написать. Для песни и пока тишина.
Возможно, что-то поправлю и отдам другим. Годами ждать не комильфо...)
Спасибо, Станислав!

Натали Вячеславовна Афанасьева   30.11.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.