Горят глаза

вождь Кукурузный Стебель перед смертью проклял местных жителей  за их вероломство, и человек-мотылёк явился для мести (легенда "проклятие Кукурузного Стебля")

Ну да, ну да, лицо в крови
У человека-мотылька
как у собаки Баскерви,
Как у доцента-маньяка

И точно так горят глаза
И морда фосфором зажги
И мерно капает слеза
На аспирантку без ноги

Нашли ли ногу? атеи
Неважна бренная нога,
А только прелесть бытии,
Которо никогда не лга


Рецензии