Ноябрь

Дождливый ноябрь, пустое окно,
В котором горит упущенный день.
Потухшее сердце, за ним ничего:
Холодное место и мертвая тень.

Я может иду не в том направлении,
Пытаясь узнать свой смысл идти?
Я нахожусь в постоянном смятении,
В попытках надежду в прошлом найти.

Упущен момент, не смог полюбить,
И снова стою у задворках мечты.
Мне прошлую жизнь, увы, не забыть,
Ведь рядом живут прошедшие дни.

Я может не с тем, кому нужен сейчас?
Дождливый ноябрь не скажет об этом.
Упущен момент, не встречу тех глаз,
Которые мне окажутся светом.


Рецензии