Открой душу!

Откройте душу,Вы хоть раз
Ну почему,такие люди
Всегда,все думают, что Вас
Так за слова,вокруг осудят

Скажите искренне, люблю
А может быть, кому -то, жду
Ну почему, в себе томите
Что искренне, сказать хотите

Из за, недосказанности той
Судьбу ломаем,мы порой
Ну неужели, просто так
Так,легче всё в себе держать

И всё потом,потом,когда
Душа,спокойствием полна
А друг случится, той зимой
Не нужен будет,слова зной

И оппонент,смотри молчит
Так тихо,только крест торчит
Не сможет,руку он пожать
А ты,не смог,пока сказать....


Рецензии