Плакали мы и улыбались

Давай уйдем от Этих проблЕм   Сбегая, прощАясь с вещАми
В райское мЕсто с солнцЕм,   Приятно накроет волнАми
Не разлучАют тепЕрь Нас пути, расстоЯния
Мы у вселЕнной краЮ В центре внимАния

Припев:
Плакали, плакали мы и улыбались
Лежа на мокром песке целовались
Строили вместе любовь и уранили
Наше с тобою сердцЕ, но не разбили.

Как же приЯтно вдыхАть Запах сОли и кОжи
Раненный(а) взглЯдом твоИм, убитый(а) тИхо до дрОжи
Лучи сиЯют и грЕют  Цветным ультрОфиолЕтом
Как же приЯтно нам здЕсь, Где не кончАется лЕто

Мы наслаждАясь прекрАсным  природным творЕньем
Не понимали за что мОжет      такОе достаться везЕнье
Давай сбежим от Этих проблЕм и никомУ не расскАжем
В этом мире есть тОлько мЫ, а остальнОе невАжно


Рецензии