Мы заслужили

Не станем думать о том, что было.
Оно уже заблудилось в прошлом.
Не станем ждать у закрытой двери,
Сама откроется. Это точно.

Мы будем счастьем светиться ночью,
Огнем пугая даже кометы.
Мы будем светом для всех, кто срочно,
Решил идти далеко с рассвета.

Мы знаем цену и все тревоги.
Мы пережили страх и потери.
Мы заслужили прожить как Боги
Свой век надежды. Мы в это верим.
17.11.2019


Рецензии