Дана нам жизнь...

Нам каждый день, даёт подарки.
Улыбки,радость, звонкий смех!
Нам дарит настроение прохожий
Или душевно близкий человек .

Не закрывайте душу, даже на мгновение!
Откройте сердце, обидам вопреки.
Вам улыбнется солнце, небо.
Вселенная протянет две руки.

Дана нам жизнь, для счастья, веры
Чтоб жизнь была, полна любви.
Был счастлив, каждый человек планеты!
Чтоб души были, все близки.


Рецензии