Что круче Мамба или Тиндер?

Что круче: Мамба или Тиндер?
Спросил меня сегодня киндер
Крутые оба эти сайта.
Но только там не бываю.
;
Зачем не боль и головная,
Лишь инстаграмм я уважаю.
Малёк, меж тем не отступал.
А просто в гугле все искал.
;
Пришлось сходить с ним на прогулку.
И погулять по переулку.
Послушать скрипку, саксофон.
Ещё, послушали- тромбон.
;
И пели песни под гитару,
Уснули и проснулись в Занзибаре.
Скакали голыми ногами по там- тамам,
Креветки ели, свалились на пару с ним с дивану.
;
Е Леонова.


Рецензии