вспоминай

С золотым осенним листиком,
С первою холодной капелькой
Вспоминай меня, моя милая,
Вспоминай меня, моя лапушка, —
Мне шептал мой ветер ласковый...
Прикасался солнца жгучий свет, —
Вспоминай наши встречи, милая,
вспоминай,
хоть меня уж больше нет
Вспоминай…

Разве нужен мне осенний дождь,
Разве нужен этот листопад,
Чтобы помнить тебя, любимый мой,
Твоих серых глаз лучистый взгляд?
На дорожке запорошенной,
В ясный полдень лета жаркого,
Буду ждать тебя по-прежнему,
Буду звать тебя – ВЕРНИСЬ НАЗАД!..
Вспоминай!..

Может, если будем ждать с тобой
Этой встречи непредсказанной
- вдруг услышится, да сбудется,
Да взойдёт наше солнце ясное…
Вспоминай…

01.2002


Рецензии