Ну вот и порозовело

Фото Елена Снегирева.

Ну вот и порозовело,
Ну вот, опять отлегло.
Небо, которому дела
Нет ни до чего.
;
Оно и не забыло,
Что это осень, не весна.
И голышом стоят деревья,
Почти зима.
;
И скоро снег украсит землю,
Мир сказкой, торжествуя, окружит.
В зарю вечернюю, впуская зиму.
Как хлоркой белым, небо отбелит.
;
Е. ЛЕОНОВА.


Рецензии