Ко мне однажды зашел парень

"Что может сделать мне любовь?
Я без неё,мой друг,нормально жил"
Так говорили все вокруг,
Все,кто по-настоящему любил.

"Ко мне однажды зашел парень"
Это бармен мне историю твердил,
Он сказал:"Налей мне рома,
пока ещё я полон сил"

"История моя будет обидной,
может не для сердца,для души,
ты конечно всех их слышал,
и мою выслушать спеши"

"Она появилась в моей жизни внезапно,
и так же внезапно ушла,
она оставила письмо на прощанье,
а я жег его у костра"

В какой-то момент мне показалась,
Что не было парня того,
Просто бармену в душу вмешалась,
Одиночества,печаль и вино.

Поймите что у всех есть проблемы,
Такие же как и у вас,
Просто кому-то так не хватает,
Всё рассказать...в его трудный час.


Рецензии