Рожденный ползать, умерший летать

Рожденный ползать, умерший летать,
И некто третий, весь - из поцелуев.
Такой вот винегрет из слов сложился.
Антагонисты радостно запев,
решили этим чудом насладится.

С Героев этих, срисован был портрет.
Мир! Он предвосхищал.
Рожденный ползать, стал ходить, летать.
В ком умирал запал начать летать.
;Ходил пешком, не время вымирать.

А поцелуи полились из всех,
Так феромон любви, свой источал успех.
Земля, она как колесо кружилась.
И восхваляла все, что получилось.
;
Е. Леонова


Рецензии