Лунный свет...

ЛУННЫЙ СВЕТ ЗАПЛЫВАЕТ В ОКНО,
ЧТО-ТО ДИКОЕ В НЁМ ТАИТСЯ,
ПОД НАЗВАНИЕМ СТРАННЫМ "ОНО"
ТО,КОТОРОЕ В БЕЗДНЕ РЕЗВИТСЯ...

НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ КРУГ,
НЕПОНЯТНОСТЕЙ И ПОВТОРЕНИЙ.
НЕ СПАСУТ ТЕБЯ АНГЕЛЫ,ДРУГ!
МЫ ПРОПАЛИ В ОГНЕ СОТВОРЕНИЙ...

ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ КОГО БЫ СПРОСИТЬ?
ТОЛЬКО СПРАШИВАТЬ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ!
НЕ НАДЕЯТЬСЯ И НЕ ПРОСТИТЬ...
И ПОД ЛОЗУНГОМ ЖИТЬ - НЕНАВИЖУ!


Рецензии