Вьюга

Мы замолчали. Снег за окном
кружит, никак не уляжется.
Мы подумали об одном?
Или мне это кажется?

Пальцы нервно сжимались в кулак,
глаза упирались в пол.
Для чего всё случилось так?
Зачем он опять пришёл?

Для чего столько долгих лет
мы терзаем друг друга?
Кружится, кружится белый снег...
Не кончается вьюга.


Рецензии