он просто жил

он просто жил, дней не считал
любил он баб и весело гулял
сантехник он, а может кочегар
безработный, мент иль комиссар
крутой возможно бизнесмен,
а может просто с горки хрен
неважно кто он, важно, что герой
когда беда то станет он горой
за Родину, страну, за свой народ!
ведь он герой, не виртуальный патриот...
))


Рецензии