Как жалко, что годы мои пробежали...

С надрывом в душе,в молчаливой печали,
Сижу Я сегодня одна у окна.
Как жалко,что годы мои пробежали,
В открытом пространстве они у меня.
Пишу я чего-то, пытаюсь их вспомнить,
Но только фрагменты одни в голове.
Нет равновесия,багаж уже полный,
   Жизнь забрала их навеки к себе..

Как же неистово хочется прыгнуть,
Прямо с разбега обратно в ту жизнь,
Чтобы увидеть, в сквозном том проеме,
Милую девочку, полную сил.
Где любовь ее пела царскою птицею,
Обещая так много счастливых  дорог.
Где же Ты молодость,скрылась куда Ты?
Дай мне на миг хоть тебя отыскать..

С надрывом в душе,в молчаливой печали,
Сижу Я сегодня одна у окна.
Как жалко,что годы мои пробежали
И не вернуть их уже никогда!

16.11.2019г.

                В.Фиолова


Рецензии