Как спокойно и тепло...

             *    *    *

Как спокойно и тепло.
Россыпь звезд в небесной сини.
Не от них ли так светло?
Это ложь, что всё прошло.
Нет, любовь жива доныне.

И уже в душе моей
Ей не будет угасанья.
Солнце чувств – не звезд мерцанье:
В отдаленье – лишь сильней,
Над развилкой двух путей,
Над бедой существованья.

27 января 2001


Рецензии