Ты ничего не ведал обо мне...

Ты ничего не ведал обо мне,
И, даже если знал, совсем немножко...
Вся боль моя в глазах, на самом дне...
А внешность? Симпатичная обложка.

По внешности смешно судить людей,
Немногие взглянуть способны в душу...
Сказать кому-то о своей беде?
Счастливый имидж я разрушить трушу!

Не доверять другому - мой закон,
И лишь с тобой случилось вдруг иначе:
Ты, рядом находясь со мной, легко
В глазах моих прочёл всё то, что прячу.


Рецензии