Вьюга

                Её  бы  страстность!  -  это  вьюга.
                Быстра,  вздыхает,  жмёт  плечом,
                Мощна,  задаста  -  гнев?  -  подруга
                В  окне:  влюбись  и  горячо!

                Что  в  чугуне  твоя  картошка?
                Жить  у  печи  -  вдруг  станешь  зверь?
                За  дверь  глянь,  выйди  от  окошка!
                Ты  идиот  один,  поверь…

                Потом  на  миг  чуть  умолкая,  -
                Томна:  добычу  б!  кверху  взор…  -
                Кружит,  живот-грудь  обнажая:
                Знай,  не  последний  разговор…

                ...В  ночи  приснилось  -  пот  аж  градом!
                От  ласк  желанных  мы  стройней...
                Моя  б  родная  –  где?  даст  радость,
                Мне  приз?  -  вернулась  бы  скорей.

                Хмур?  Больше  не  стерплю  ни  дня  я!
                …Вошла.  Скачу,  -  сох!  -  нежен-глуп.
                Пальто  прочь!  -  отряхнув,  …роняю,
                Спешу  хлебнуть  сок  с  милых  губ.

                Вдвоём  смеёмся!  -  жгу,  пылаю,
                С  тобой  картинку  проявлю,
                Стал  пьян:  куда?  не  отпускаю!  -
                Упрямо  на  спину  валю…

                Азарт!  Под  стон  любимой  таю…
                Их,  глаз  прекрасных  блеск!  -  упьюсь.
                Сплетенье  жарко!  Улетаем?
                Вьюг  нет.  Грехи?  -  так  искуплю…

                Своё  взял!  -  долго  в  вальсе  мчусь  я
                В  объятьях  сладких  ног  и  рук…
                Конечно,  славно  -  свежесть  чувства,
                Но  всё  же  б  лучше  -  без  разлук.   


Рецензии