Так самоутверждаются иные

(12.11.2019)
Хватает  гомиков  у  всех  народов.
Не  любят  их,  хотя  от  них  нет  зла,  вреда.
А  вот  иуд,  физических  уродов
чтут, если  видят  в  них  российского  врага.

Мужских  достоинств  нет  из  них  у  многих —
удалены  иль  таковых  с  рожденья  нет.
Но  если  ум  есть  у  таких  убогих,
они,  питая  злобу  на  нормальный  свет,
идут  в артисты,  в  журналисты  даже,
чтоб  там  согражданам    нормальным  мстить
за  жён  своих  на  30  лет  их  старше,
за  долг  чужих  детей,  будто  своих,  растить.

Мстить  рядовым?  Они  того   не  стоят.
Берут  героями  своих  кривляний  и  статей
вождей!  В  их адрес  шуточки  в  восторг  приводят
подонков,  русофобов  и  простых  людей.

На  Западе   аплодисменты  тоже:
уроды  поднимают  Путина  на  смех!
Ничтожества  своё  кривлянье  множат,
высмеивают  патриотов  без  помех.

Физический  урод,  как  Бог,  на   сцене.
Иудам  и  ворюгам  нравится   в  нём  всё —
особенно   в  антикремлёвской  теме….
А  он  уродство  компенсирует  своё…
Люд  комплексов  его  не  замечает —
как  полноценного  воспринимает.



Рецензии
А вы в кремле то бывали...? Так там все провонял ось геями

Каменский Александр Васильевич   19.11.2019 20:25     Заявить о нарушении
Замечательный образец рецензии. Скопирую и сохраню.
Л.К.

Ларида Кузнецова   19.11.2019 21:22   Заявить о нарушении