Превращаю

       
            Стихотворение посвящено моему другу и соратнику
           по творчеству, прекрасной певице и барду Елене Богановой.         



Все, к чему прикасаюсь,
превращается в злато,
Все к чему прикасаюсь,
Превращаю в успех.
Я рисую паденье грозового заката,
В сумасшедшую радость долгожданных утех.
Все, что я полюбила, превращаю в желание.
Всех, кого полюбила на миг иль на век,
В безудержность полета живого дыхания,
В силу паводков летних, в энергию рек.
Я рисую, как небо превращается в лето,
Превращается в солнце, в бирюзу, в малахит ,
И тогда, растворяясь в тебе до рассвета,
Превращаясь в любовь, превращаюсь в стихи.


Рецензии
Начиная с 5 строки заслуживает
Быть.Это милая сердцу поэзия. Попробуйте отшлифовать и будет бомба!

Велей   21.01.2024 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.