На закате...

Закат присел несмело на коленях
И внемлет, светлым сумраком ночи,
А месяц мчит на призрачных оленях -
Так начинает ночь нам свой почин.

Шуршит в ногах ковёр из листьев павших,
Их шепот разрушает тишину -
Поют они об юности увядшей,
О грусти, что развеется к утру.

По морю бледный конь летит дорогой,
Луна что проложила в никуда.
И мне осталось уж совсем немного,
Чтобы за ним отправиться туда.

Тропу любви, я протопчу несмело,
Всех приглашаю следом за собой,
Всех, у кого недавно отболело,
Кто чист собою в мыслях и душой.


Рецензии