Не держите обиды!

Не держите обиды в сердцах!
Из души отпустите комочек!
Мы живем в этом мире сейчас
Завтра, может и не настигнет

Может волны воды, может срок!
Может быть, нас накроет войною!
Может просто, не будет врагов.
Может даже, не будет родного.

Не держите, обиды в сердцах.
Отпустите её словно птицу!
Знает только, один, лишь Бог.
Кто же прав, на земле, нашей грешной.


Рецензии