Открывая Тайны...

...А Ночь Открывает все Тайны Вселенной
Лишь Тем, Кто Способен Услышать...

Кто Знает Язык Беzконечного Эха
И равно с Гармонией Дышит...

Кто с Лёгкостью Сны Направляет в Полёте...
Играет со Страхом в шарады...

Кто Искренне Верит в «Однажды Дождётесь!» –
И Сердцем транслирует Радость...

Кто Бережно Мир Обнимает Словами,
Меняя Волну Атмосферы...

Кто в трудный период напомнит: «Я с Вами...» –
И делом уменьшит потери.

Кто Детство в Душе Сохраняет и ныне –
С Улыбкой Встречая Уроки...

...Про Них говорят:
«Они просто Иные...
Их Дар: Ощущать Жизнь в Потоке!..»

...Касаясь Созвездий Отзывчивым Светом –
И Благословляя Желания!.. –
Они Возрождают Единство Планеты! –
...Давая вновь Шанс Осознанию.

16.11.19

Иллюстр. ;;;
https://www.gracg.com/works/view/1009349


Рецензии
Ириш, очарован.) Благодарю)),

Рей Журавлёв 57   27.11.2019 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю за Отклик, Рей!!!💖🌈✨

Улыбаюсь...😊 С Радостью Принимаю Твою Благодарность!..💗💫

Ириш Андреева   27.11.2019 19:38   Заявить о нарушении