я не стану

 я не стану тебе доверять
 эту тайну покрытую мраком
 я не стану тебя заверять
 что женитьба является"браком"

 я не стану тебе предъявлять
 ни какие в мирУ...постулаты
 я не стану тебе предъявлять
 и внушать что вы все тут"распяты"

 я не стану тебя обольщать
 что ты станешь великим поэтом
 я лишь стану в тебе,возгорать
 золотистым сияющим светом.

 
 


Рецензии