Я приду на вокзал

Я приду на вокзал проводить что-то в жизни,
Может, легче с ним будет расстаться.
Здесь уходят составы таким неизбежным
За окном всегда с кем-то прощаться.

И садятся в них люди и в проходящие,
Где размеренна жизнь на колёсах.
Хоть и временно всё, но для всех настоящее
И без лишних в нём к жизни вопросов.

Просто в нужном одном направлении билеты,
Каждый жизнью своею живёт,
Кто-то выйдет, войдёт, растоптав сигарету...
А что бросить не сможет, возьмёт.

16.11.19.

Челябинск - Главный. Пешеходный мост, соединяющий 2 района.


Рецензии