Враг бывший, попросится на постой...

Враг бывший,попросится на постой
Однажды,оставшись без крова!
Откроешь дверь,соберёшь на стол
О прошлом, ни взглядом,ни словом?
Ни мыслью,что время пришло отомстить!
Ни крова ему,ни хлеба!
...Господи!Тех,кто умеет прощать,прости!
Как бы грешнЫ,они НЕ были...


Рецензии