Ни с кем другим, конечно, никогда...

                *    *    *

Ни с кем другим, конечно, никогда
Так не страдал от робости напасти.
Вот в чем моя горчайшая беда,
Но только ты – мое святое счастье.

Моя судьба – любовь к тебе моя.
Забвенья ей не будет, а замена...
Не знаю я. Всё в мире б отдал я,
Чтобы с тобой навек быть вместе, Лена!

Люблю тебя я честно и светло,
Безумно, и смешно, и безнадежно.
Я понимаю: всё давно прошло,
Но отменить былое – невозможно.

Какие бы ни предстояли дни,
И даже годы и десятилетья, –
Меня ты добрым словом помяни:
Я для тебя одной живу на свете!

25 января 2001


Рецензии