стихов, часть 6

 Сейчас спиральку,змкнём
и всё с начала,начнём.
       24.06.1985год.   
NN*,ты прости,пиита,
и за то и за это.
Недавал ни кто обета,
милая моя Мариэта,
требовать за всё, ответа.
Ты за всех,не виновата.
Хоть обида берёт,за это,
и подходит к концу,лето.
Но не окончена ещё, смета,
и нету,в кармане билета,
и соперницей выглядит,Жанета.
Жди,жди своего рассвета.
          24.06.1985год.


Рецензии