Обниму с нежным чувством тебя я...

Исчезает за облаком солнышко,
И спешит к нам пурпурный закат...
А над полем широким ..над полюшком,
Перелетные птицы кружат!

Как влекут твои русые волосы..
И любуюсь я дивной косой!
И поет ветер гулким мне голосом,
Тихо, тихо поет о родной!

Плеч твоих ветер нежно касаясь
Улетая, парит над землей!
И кружась  за собой  увлекая,
Восхищается он красотой!

Звезды в небе горят разгораясь,
Улыбается дивно луна,
За любовь я свою поручаюсь,
Лишь бы верной была мне она!

Мы идем не спеша по дороге
Птицы певчие песни поют,
Гладят травы твои босы ноги..
Ярким светом  закаты влекут!

Обниму с нежным чувством тебя я,
В голубые глаза загляну..
И скажу: "Как нужна ты родная!"
И к губам, я губами прильну!


Рецензии