Никите Исаеву Посвящается...

Его не многие любили,
Да и не знали, что скрывать,
Но - смерть так рано...
Мы - не в силе,
Над ней сегодня совладать,
Не надо - ссор,
Сегодня... горе,
У тех кто, знал... и рядом был,
Надеюсь будут, «те» не в ссоре,
Кого он всё же примирил...


Рецензии