***

Мы дышим сердцем, и пусть кто-то не поймёт
Минут беспечной слабости и грусти.
Нам лето с тихой нежностью поёт.
И пусть оно нас больше не отпустит.

Бежим куда-то вдаль, закрыв глаза.
И руки для любимых раскрываем.
Так радостно и так беспечно жить нельзя.
Но, как нам лучше, мы и сами знаем.

Для грусти нет фактических причин.
Пусть от мечтаний тихо сносит крышу!!
Ты в осень не войдёшь теперь один…
И не один слова любви теперь услышишь.

Нас греет мило летняя пора.
И как легко, что рядом есть родные!
Уютные, крутые вечера…
И наши посиделки неземные!))) (М.Р.)


Рецензии