Экспромт

И.Н.

Хотя б на мгновенье увидеть тебя.
Средь снега и ветра, огня и дождя.
Средь всех неурядиц, забот и невзгод.
Знать: тоже ждёшь встречи, никто как не ждёт.

Знать: тоже ко мне изо всех сил спешишь.
И каждой секундой со мной дорожишь.
И каждою жилкой дрожишь за меня
Средь ветра и снега, дождя и огня.

Ведь нет ничего среди этой земли,
Чего одолеть бы с тобой не могли.
Где счастлив я жить: от тебя - до тебя.
Средь снега и ветра, огня и дождя.


Рецензии