иллюзия

Очки с опцией «Иллюзия»,
Надевает день за днём.
Он живёт в ней, как диффузия
И в мечтах «везде вдвоём».

Искусно говорит красиво,
При этом смело держит пистолет.
И глядя ей в глаза игриво,
Шепчет о сплетении планет.

Не жалея количества пуль,
Стреляет чётко и чаще.
Она уже теряет пульс,
Но в очках шагает дальше...


Рецензии