Тишина

Здесь поникший старый город,
Без огней и пустота.
В сердце множество иголок,
Я иду в ночи одна.
Нет друзей или знакомых,
Покорился ты на миг.
Рассмеялся и сквозь шорох
В голове моей возник.
Восхищает странный образ,
Запах крови как магнит...
Подберу все карты с пола,
Ясный образ лишь на миг.
Ты ступаешь мне навстречу,
Я бегу подальше вниз.
Нить оборвана, смотрите!
Мост беспамятный горит.
Я сияю и в дуэте
Голос мой опять звучит.
Вы не знали о таланте,
И любви сквозь яркий смех.


Рецензии