***

Если бы знал, как болит,
Как в ночи меня беспокоит,
Что заковано сердце в гранит,
Мы закончили нашу историю.

Мы поставили точку,
В этот раз молча и без многоточий,
И твой взгляд мне казался порочен,
Ведь справляемся мы в одиночку.

Все что было, казалось мечтой,
Заменилось твоей пустотой,
Если бы знал, как болит,
Что душа моя словно гранит.


Рецензии