Кот Васька

Влюбленный, Васька, в друга!
На сердце доброта.
Со школы, и по лужам
Бежит дружок с легка.

На подоконнике игриво
Неугомонный Васька ждёт
Хвостом играет мило
К двери бегом идёт

Встречает Васька друга
Любовь как дважды два
Влюбленный Васька в друга
Два верных чудака


Рецензии