Прошедший год

Тяжёлым был прошедший год,
Такого и врагу не пожелаю.
Кучи болезней да невзгод
Свалились, почему не знаю.

Здоровье как божий дар,
Его беречь бы не мешает.
Иначе получишь такой удар
Что всё не мило станет.   

Боли знакомые уже не раз
От травм и язвы обострения.
И даже годом казался час
Седалищного нерва воспаления.

Надеюсь поймут меня друзья,
Быть может и вы поймёте.
Этот стих не хотел бы я
Закончить на грустной ноте.

Знаю, болезни не навсегда,
Хотя до бешенства доводят.
Киснуть не стоит никогда,
Они у нас всегда проходят.    

                *


Рецензии