Азарт

       

 Тёмная дорога, мрачные кусты,
Лезет в бездорожье «Нива» на холсты.
Те холсты из снега,  ледяных торос,
Да еще в придачу давит злой мороз.

Храбрая четверка едет напролом,
Есть с собой лопата, гнутый старый лом.
Не страшны сугробы и зимы размах,
Если что, отроем, сила есть в руках.

На рыбалку едут в свет ночной луны
Мужики, ребята, парни, пацаны.
Это не рулетка, не колода карт.
Это – жизнь мужская, это -  наш азарт!


Рецензии
Согласен, азарт есть азарт, а рыбак рыбака видит издалека. С уважением.

Юрнест Алин   16.11.2019 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест

Александр Куц 2   16.11.2019 11:05   Заявить о нарушении