16. 11. 1992

Когда ты родилась - ты не кричала ,
Лишь пузыри пускала и чихала ,
Водила чёрными огромными глазами
И не давала , чтоб тебя запеленали .
Тогда ты очень многих удивила ,
А некоторых даже поразила .
И люди шли от санитарки до врача ,
Чтоб посмотреть в твои глубокие глаза .
Летело время , со всех ног бежало.
А ты всегда нас чем-то удивляла .
Чем именно - останется секретом .
И , вобщем-то , сегодня не об этом ...
С твоим рожденьем стало всё светлее ,
Объятия - нежней , душа - теплее .
Ты многому смогла нас научить :
Прощать , терпеть , всё объяснять , любить .
Ты - наше счастье , наше вдохновенье !
Ты - наша радость , наше восхищенье !
Родившись удивилась , удивила
И нашей жизни смысл подарила .

16.11.2016.


Рецензии