Прайм-тайм или что сотворили с лукоморьем

В угоду брюху, пятой точке,
Еще тому, что спереди,
Вещают нам с экрана пошлость,
Считая, что мы недюди.
Кто, как, и где, и сколько раз-
Вся обнажонка на показ!
«А если купишь ситечко,
В придачу будет мисочка».
Там поучает мисс Европы –
Рот гаже обезьяньей …опы,
И там политикан и плут
Вопит: «Нам всем придет капут!»
«Фигня! Ты просто идиот!» -
Орет махровый патриот.
Там доморощенные «звезды»
Поют какую – то байду,
И отставные шлюхи плачут
Про сладко – горькую судьбу.
Там небылицы нам с экрана
Придурки разные бубнят,
Там новости одни и те же
С утра до вечера трындят.
Там очень модно режиссерам
Актрис на сцене раздевать.
Мораль трактуют как заплатят,
На остальное наплевать.
Там экстрасенсы, там эксперты
Расскажут все нам про еду.
Давно уж хочется, ребята,
Чтоб все это пошло в Пи Пи Пи…!
(мне нравится ход ваших мыслей читатель)

Там депутаты балаболят
Нам о проектах, их цене
И комментаторы как дети
Лепят «горбатого к стене».
Там нам кричат везде что надо
Образованье развивать,
И тут же школы закрывают…
Не жизнь, а просто благодать!
Там у безногого калеки
Ждут отрастания ноги.
Там те, кто еле выживает
Не видят в будущем «ни зги».
Там взятка – вечная проблема
С чиновником танцует бал.
Там прокурорские решают
Когда и где задуть скандал. 
Там олигархи миллиарды
Легко уводят за кордон,
И вхожим в круг семей богатых
Совсем не страшен наш закон.
Там оппозиция мечтает
С рук вражеских печеньки жрать,
И там чиновники в управах               
Готовы все разворовать.               
Там нам дырявые законы
Дума без устали строчит.
Народ, глядя на эту мерзость
Все терпит, изредка ворчит. 
Там рулят те, кто в девяностых
Низверг Россию в нищету.
Давно уж хочется, ребята,
Чтоб все это пошло в Пи Пи Пи…!
(Правильно. Вы по-прежнему мыслите в нужном направлении)


Рецензии