Ветры ноябрьские

Ветры ноябрьские утром так спорили,
В окна стучались и с юга и с севера,
Из –за чего-то серьёзно повздорили,
Чуть не сломали все ветви у дерева.

Но из-за тучек вдруг солнце явилось,
И усмирило враждующих  братьев,
И всё плохое мгновенно забылось,
И отыскалось иное занятье.

Листья сухие  кружить  стали в вальсе,
Ветры запели апрельский мотив,
И, на мгновенье, застыв в  реверансе,
Вновь  полетели, листву  подхватив.

Ветры ноябрьские, под ваше пенье
Я появилась когда-то на свет,
В силе страстей находя  упоенье
И оставляя  мечты яркий  след.


Рецензии
Здравствуйте, СветЛана!

Это стихотворение бесподобно!
Очень наглядно! Метафорично!
👍

Ольга Лювенад   01.12.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ольга!
Мне очень приятно!
С любовью,Света!

Ветрана   07.12.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.