Милый мой...

+++
А любовь несомненно была,
Без нее  малыши не рождают,
И сердца в полнолунье не маются -
Вот такие, мой милый, дела.

Жаль она ускользает как дым,
На губах лишь пыльца сигаретная,
Очень часто, любовь, безответная
Прилипает к сердцам молодым.

Дети вырастут, годы пройдут,
 А вокруг сплошь одна безотцовщина,
Лишь душа, словно рана засохшая,
И холодная,  будто во льду...

А любовь несомненно была,
Милый мой, эта рана глубокая.
Ты с другой,  и печаль одинокая,
В ночь приходит  - такие дела...


Рецензии