Джааргэдон 2

Над крутым берегом силуэты, голоса:
"Будет, будет, будет!
Твой дом питаться будет!
Серым ходом! Мутным вихрем!
Ярким глазом! Слепым оком!
Складным житом! Рваной пищей!"

Хи-йооц наполняет Гэд жидкостью реки.
Бросает его на крутой берег.
Силуэты разлетаются.
Голоса умолкают.

Жито пле́сневеет, рванохудое нутрируется, насыщается, резонирует.


Рецензии