Призвание

С рождения встав на жизни путь,
Идём извилистой дорогой.
Своей души мы ищем суть,
Той, что дарована нам богом.

Понять в чем замысел творца,
И чем моё предназначение.
Зачем пришла я в этот мир?
Ищу в пути его знамения.

Оттачивая мастерство
В стихоплетении призвания,
Хочу, я словом сердце тронуть
И жажду получить признание.

В том, что призвание моё
Всё рифмы собирать в узоры.
Чтобы вдохновившись  человек,
Легко преодолеть смог горы.

Соединять людей в надежде,
Что все плохое позади,
Любовь верна нам, как и прежде
И счастье ждёт нас впереди.


Рецензии