Гроза-оргазм

Тёплые струи дождя
бегут по горячему телу.
Я так ждала тебя.
Я этого так хотела.

Тысячи солнц золотых
всё озарили на миг.
Этот ядерный взрыв
не умещается в стих.

P.S. Не перестаю удивляться нашему языку, его скрытым смыслам. Как то однажды вдруг заметила что слово "оргазм" и "гроза" состоят ИЗ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ БУКВ! Только в разной последовательности. Не правда ли, странное совпадение? Так и родилась идея этого стихотворения - соединить как будто бы два внешне разных явления, но таких схожих по сути.


Рецензии