Моя бедя

"Царя! Диктатора! Вождя!
С усами… или с бородою!
Такого, чтоб рукой водя,
С любою справился бедою."

(Алексей Крестинин)
 
Я сел за стол и подождя,
Когда нахлынет вдохновенье,
Писать начАл. Пошла водя...
И полилось водотворенье!

«Царя! Диктатора! Вождя!» –
Кричал весь вечер что есть мочи.
И докричался на бедя:
В СИЗО забрали среди ночи…


Рецензии