Как жаль

Как жаль,что ты не знаешь,что есть такая я.
А я все жду и жду лишь одного тебя...
Любимый взгляд,проникший в душу,
Сквозь время сохраню...
Любовь бывает с первой мысли,
Со взгляда наяву...
Живешь,и знаешь,что на свете,
Пускай и далеко,
Девчонка очень-очень верит
В то чувство,что живет...
Любовь надеждой измеряя,
Ее в душе храня,
Ты обязательно узнаешь
О той,что ждет тебя...


Рецензии