Там, где начинается Россия

  Там, где начинается Россия

                Посвящается  Ларисе
                Александровой-Дмитриевой

Там, где начинается  Россия,
Где встречает  Родина рассвет,
Где природа удивительно красива,
Средь цветов  послушай мой куплет!

Весь в цветах нетронутых, раздольно
Расстелился бархатный ковёр…
Здесь легко всем дышится, привольно!
И везде  вокруг тебя – простор!

Там, где солнце  всходит с океана,
Там, где начинается земля –
Выходила  утром  из тумана
Поэтесса,  всем  стихи  даря!

Обо  всём  с любовью  говорила,
Край далёкий  помогла  узнать…
Про свой остров  песню подарила,
Словно мы смогли там побывать!


Рецензии
Спасибо большое, Валерий, за прекрасные строки! Неожиданно и приятно...

Лариса Александрова-Дмитриева   19.11.2019 20:36     Заявить о нарушении
Мне приятно, Лариса, что Вам понравились стихи. Мне они тоже нравятся.
С самыми добрыми пожеланиями,
Валерий.

Валерий Ковалёв 4   19.11.2019 22:25   Заявить о нарушении