Стихофигня

"День был мрачен, вечер жуток.
В телевизоре – фигня.
Водка плюхнулась в желудок
Тяжело и без огня."

(Михаил Полевиков)

День был мрачен, вечер жуток.
Ночь – один сплошной кошмар!
Водку плюхал я в желудок,
Порождая перегар.

Вот сижу, почти «готовый»,
Демократию кляня.
Голос в радио хреновый,
В телевизоре – фигня.

Жириновский снова лает,
Намечает Путин путь,
А Зюганов Г. желает
Снова Сталина вернуть.

Депутаты спят, как совы,
На закон им наплевать…
Вроде всё.
Стихи готовы.
Ставлю точку и – в печать!


Рецензии